понедельник, 23 июля 2012 г.

Самые долгожданные ароматы осени-2012 (часть 3)

Представляем обзор новинок в области «звездных» ароматов.
Британская дива и парфюмер Эми Чайлдс сообщила о запуске дебютной композиции Amy Childs Amy Childs. Мелодию начинают зернышки граната, кумкват и зеленые листья. В сердце доминирует лотос, обогащенный экзотической магнолией чампака и фиолетовой орхидеей.
Изысканную базу составили фиалка и амбра, ваниль и мускусная кожа.
Американская звезда Ким Кардашьян в третий раз обновила свой бестселлер и выпустила Kim Kardashian Glam. На старте – яркий микс красных ягод, арбуза и цитрусов. В сердце сквозят роза, звездчатый жасмин и тубероза. В базе сочетаются сандал, мускус и корень ириса. 
Любимица публики американка Холли Берри представляет интригующий парфюм Halle Berry Closer («Ближе»). Интимную ауру создают начальные тона малины, водяной лилии и озона. В сердце бьются ритмы мимозы и кедра, фиалки и фужерных созвучий. Протяженный шлейф базы создают красное дерево и кашемир, ваниль и мускус. 
Новинка Ungaro Love Kiss Emanuel Ungaro воплощает все традиции этого истинно французского бренда. Романтический мотив начинают ананас, карамбола и сицилийский лимон, продолжают роза, жасмин, фрезия и орхидея, а завершают белый мускус и сандаловое дерево.

Комментариев нет:

Отправить комментарий