понедельник, 23 июля 2012 г.

Самые долгожданные ароматы осени-2012 (часть 2)

Магазин SpellSmell.ru делится новостями об ароматах, готовящихся к выпуску в ближайшие месяцы.
Тема дуэта Amyris от Maison Francis Kurkdjian Paris – естественная красота. Женский парфюм Maison Francis Kurkdjian Amyris Femme открывают цитрусовые. Его сердце завораживает созвучием элеми (смолы амириса) и пудрового ириса. База – уд и ветивер.

В мужском Maison Francis Kurkdjian Amyris Homme розмарин и мандарин сменяются нотками той же элеми с оттенками кокоса, шоколадного ириса и кофе. Последние штрихи – бобы тонка и модный уд. 
Загадочный аромат дерева уд, слывущий афродизиаком, звучит и в новинке Acqua di Parma Colonia Intensa Oud. Цитрусовый взрыв сменяет горячая волна уда с нотками кориандра и амириса, обрамленная кожей и мускусом. Теперь и у компании «Аква ди Парма» есть духи на основе удового дерева.
Еще одна пара ароматов создана итальянским домом Replay. Вариант для женщин Replay Jeans Original for Her – цветочно-фруктовый микс. Базилик, мандарин и груша в начале, в сердце роза, лилия и фрезия, а база дышит малиной, кедром и мускусом. 
Мужской Replay Jeans Original for Him открывается лимоном и бергамотом, переходя в свежее благоухание зелени: полынь, липа, мята. В финале звучат янтарь и палисандр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий