пятница, 15 июня 2012 г.

Духи Yosh — элегантные композиции для изысканных людей

В 2004 году появился первый флакон с дивным творением Йош Хан. Целеустремленная девушка, имя которой пишется иероглифом, который обозначат «ароматная», решила, что она достаточно долго работала в парфюмерном бутике, чтобы начать выпускать собственные ароматы. Как ни странно, первые же эксперименты получили популярность. Возможно, причина кроется в необычном подходе. Йош считает, что номера, которые она присваивает парфюмам, воздействуют на чакры, а сами духи оказывают терапевтическое действие. И это может действительно быть правдой, потому что девушка отказалась от использования спирта и синтетических компонентов.
Теплый и уютный букет Yosh Ginger Ciao 2 27 — это восточно-цветочная фантазия для прекрасных женщин. С первых нот возникает ощущение теплых солнечных лучей на коже.
Отчетливо слышится запах листьев базилика, который, смешиваясь с имбирем и сандаловым деревом, образует весьма заманчивый коктейль.
Присутствующий в базе кокос является главной компонентой шлейфа и, затейливо переплетаясь с иланг-илангом, создает мягкое восточное очарование, подчеркивает загадку своей обладательницы. Загадочностью и харизмой композиция обязана маслу цветка кактуса.
Зеленая цветочная унисекс композиция Yosh Stargazer 7 71 — это яркое приветствие ландыша, поющего свою оду жизни ранним утром. Робкая красота этого запаха переплетается с пьянящим ароматом лилии «звездочет», напоминает о мерцании далеких светил темной ночью. Очень романтичная и радостная симфония становится более пикантной благодаря ноткам белого имбиря, добавляющего шлейфу характерности и многогранности.
Yosh Omniscent 0 96 — это цветочно-фруктовые духи, которые покоряют своей переливчатостью, смолистостью и чувственностью. Шлейф прекрасно держится целый день, периодически напоминая о себе, меняясь и удивляя новыми оттенками. А все благодаря богатой пирамидке. Сначала раскрываются верхние ноты киви, гардении, ананаса, сандала и листьев инжира. За ними из тени выходит сердце, сотканное из ванили, лилии, базилика и туберозы. База немного терпкая благодаря герани, маку, гвоздике и грейпфруту. Сложно не поддаться магии, которая возникает вокруг человека, окруженного этим восхитительным флером.
Сентиментальный и мягкий букет Yosh Sottile 1 61 собран в саду, где растут дивные чайные розы и благоухающие ландыши. Он мягкий, уютный и тихий, звучит приглушенно, но не дает забыть о себе. Прекрасно подходит для светлых размышлений и спокойных прогулок по пляжу. В нем так легко раскрыть всю свою внутреннюю красоту и природные таланты, женственность и изящность.
Игривый и легкомысленный Yosh U4eahh 2 43 заряжает энергией, толкает на безумства и дарит головокружительную радость. Как и все композиции Йош, он отличается великолепной стойкостью.
Пирамидка удивляет и восхищает соединением несоединимого: ароматной груши и водянистого огурца, душистой лилии, нежного алоэ и сладкого граната.

Комментариев нет:

Отправить комментарий