пятница, 15 июня 2012 г.

Коллекция выразительных запахов Roja Dove — соблазнение в чистом виде

Парфюмер Roja Dove прекрасно известен в мире дорогих ароматов, потому что он почти 20 лет проработал в Герлен, прежде чем создать собственную марку «Высокая Парфюмерия». Коллекция пока насчитывает не так много духов. Но то, как они создаются, — это настоящее искусство. Мэтр играет не только с воздействием смесей ароматических масел на наше обоняние, но и на подсознание. Выбирая один из его букетов, мы даже не понимаем, что теперь только своим присутствием в комнате будем обращать на себя внимание, молчаливо соблазнять и порабощать.
Цветочно-ориентальная композиция Roja Dove Enslaved или Порабощенная — это нарисованный тонкими мазками драгоценных масел портрет роскошной женщины, предстающей в полумраке во всем великолепии своей красоты.
Вслушиваясь в тонкий шлейф, мужчины порабощаются его удивительным слиянием с многогранной женской натурой.
Ароматная пирамида богата, в ней сочетаются ноты, которые многие не решаются сводить вместе. А Roja Dove рискнул и получил великолепный эликсир, в котором сильнее всего слышна гвоздика, амбра, кедр и ветивер.
В 2011 году появился парфюм Roja Dove Reckless, играющий, словно бриллиант, десятками тонких оттенков, которые на каждой прекрасной леди раскрываются по-разному. Восточно-цветочная композиция вызывает интерес с первых секунд, хочется во что бы то ни стало разгадать его секрет, безрассудно броситься на поиски той женщины, что оставила после себя чувственный шлейф. Как и во все ароматы «Высокой Парфюмерии», в этот входит около двух десятков масел, но звонче всего играет аккорд альдегидов, розы, персика, жасмина и иланг-иланга.
Roja Dove Scandal получил свое название «Скандал» из-за обилия индольных нот, которые являются неотъемлемой частью запаха белых цветов. Секрет в том, что когда наш нос распознает аромат букета белых цветов, иррациональная часть мозга при этом рисует непристойные сексуальные сцены. Так что этот, казалось бы, несложный цветочный букет, подсознательно возбуждает всех, кто его слышит, и это настоящий скандал!
Шипровая находка Roja Dove Unspoken — фантазии на тему невысказанного. Глубокий, обволакивающий и изысканный аромат невольно пробуждает желание узнать, что же скрывается за строгостью его обладательницы.
Но на это сложно решиться, поэтому между обладательницей шлейфа и мужчинами остается тайное молчание.

Комментариев нет:

Отправить комментарий