пятница, 8 июня 2012 г.

Parfum D Empire — парфюмерная империя создателя эфирных масел

Селективные ароматы Parfum D Empire появились благодаря великолепному пониманию Марком-Антуаном Кортикьято всех тонкостей создания эфирных масел. Отдав несколько лет изучению способов получения парфюмерных эссенций, страстный корсиканец не смог устоять перед их очарованием. Сначала появилась фабрика по созданию парфюмерного сырья, а затем и первые духи, переносящие обладателей в эпохи разных империй. Цилиндрические флаконы, оформленные в винтажном стиле, венчают позолоченные крышечки, напоминающие корону императора.
Название Parfum D Empire Ambre Russe переводится как «Русский аромат», и олицетворяет эпоху правления императора Александра III Александровича.
Композиция наполнена достаточно интересными нотами — ромом, водкой, кориандром, ладаном, чаем, корицей, медом, ванилью и кожей. С первых секунд приходит ощущения царского застолья, присутствия на Масленице.
Parfum D Empire Aziyade — это напоминание об излишествах ушедших цивилизаций и куртуазных удовольствиях. Восточно-пряная унисекс-композиция создана специально для того, чтобы соблазнять, вводить в эротическое искушение, очаровывать и связывать путами страсти. И парфюмеру действительно удалось добиться столь сильного эффекта. С первых секунд ощущается пряная смесь, которая по мере раскрытия превращается в соблазнительное облако. В пирамидке больше десятка нот, но лучше всего чувствуется слива, имбирь, корица и кардамон.

Parfum D Empire Iskander — аромат империи Александра Великого, которого в античные времена часто называли Искандером Двурогим. В основе букета — контраст ярких запахов. Духи получились лаконичными, элегантно-строгими и немного суровыми. Сочетание мандарина, кедра, лимона и грейпфрута славит отвагу юности, эстрагон, кориандр и флердоранж воспевают мужской магнетизм, а база из дубового мха, мускуса и амбры придает шлейфу ощущение покоя.
Parfum D Empire Eau De Gloire — благородный мужской парфюм, прославляющий победы Наполеона Великого, его непокорный дух. Композиция создавалась для амбициозных и деятельных мужчин, на это было потрачено около двух лет, именно столько парфюмеры изучали духи наполеоновской эпохи. Ароматная пирамидка невероятно богата. На передний план выходит болгарская лаванда в окружении аниса, бергамота и розмарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий