пятница, 1 июня 2012 г.

Ароматы Olivier Durbano — хвалебная песнь кристаллам

Несколько десятков лет назад знаменитый создатель украшений Оливье Дюрбано решил покорить еще и парфюмерный Олимп. Так появилась знаменитая коллекция селективных ароматов Parfums de Pierres Poèmes. Сегодня в нее входит шесть ароматов, каждый из которых обладает собственной индивидуальностью. Чтобы прочувствовать отдельный парфюм, нужно еще понимать душу драгоценных камней.
Загадочный и мистический Olivier Durbano Amethyst, посвященный аметисту, появился в 2000 году. Этот запах очень легкий и ненавязчивый, является реальным воплощением таких понятий, как тонкий вкус, изящество и гармония. Он создавался так, чтобы женщины и мужчины чувствовали себя в нем просто роскошно.
Парфюмерная картина соткана с профессиональным мастерством. Сначала солируют фруктовые ароматы и благовония, постепенно переходя в древесное сердце. А напоследок остается изысканный ванильный шлейф с нитями мускуса, амбры и сандала.
Olivier Durbano Jade — симфония зеленого цвета. Аромат посвящен очарованию нефрита, который у парфюмера ассоциируется с запахом дорогого чая. Интересно и оформление флакона: в темно-зеленой жидкости плещется несколько шариков нефрита. Пирамида аромата — настоящее совершенство. Букет раскрывается чаем, голубой мятой и зеленым кардамоном. За ними следует ирис, жасмин и кассия. База нетривиальна: если постараться, можно расслышать нотки пачули, мускуса, амбры, египетского ветивера, дубового мха, бессмертника и мате.
Нежный эликсир Olivier Durbano Pink Quartz также прозрачен и тонок, как беззащитный розовый кварц. Сравнительно молодая композиция для мужчин и женщин появилась в 2008 году. Она относится к пряно-цветочному семейству, и действительно, аромат отличается пряным запахом, в котором проскальзывают фруктово-цветочные нотки.
Olivier Durbano Black Tourmaline — ода турмалину во всех его проявлениях. Древесно-пряная композиция создана для ценителей всего редкого и исключительного. Черный турмалин наши предки считали превосходной защитой от темных чар и сглаза. Каждый обладатель аромата может забыть о власти черного колдовства, ведь во флаконе есть несколько шариков камня. Пирамида очень богата, в ней хорошо чувствуется кардамон, тмин и перец, оттеняющие древесные оттенки. Шлейф из мускуса, мха, амбры и пачули подойдет для вечерних свиданий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий