пятница, 22 июня 2012 г.

Парфюмерия Olfactive Studio — ангельские ароматы для всех

Известный бренд Olfactive Studio создан француженкой Cеline Verleure. Ее наставником в свое время стал Пьер Брок — парфюмер торгового дома Kenzo, который привил ей страсть к ароматам. Поняв, что хочет посвятить себя этому делу, она открывает собственную торговую марку, и под этим именем выпускает серию селективной парфюмерии, нетрадиционной и элегантной. Ее ароматы имеют собственное «Я» и обладают мощнейшей энергетикой. Они дарят волшебные ощущения и наполняют эмоциями. Они не диктуют строгих рамок. Парфюмерия создается для тех, кто в первую очередь хочет подчеркнуть индивидуальность и ценит высокое качество.
Совсем недавно бренд Селин Верлюр представил новый и, конечно, неординарный аромат Olfactive Studio Autoportrait.
Он относится к древесно-восточному семейству, поэтому может быть причислен к категории унисекс.

Как и все творения, выпускаемые парфюмером, он является воплощением изысканности, стиля и элегантности. Начинается композиция тонким звучанием бергамота и элеми. Продолжает изящную симфонию пряный и мощный букет, состоящий из ладана, сиамского бензоина и мускуса. Заключительным аккордом звучат вирджинский кедр, дубовый мох и ветивер.
В этом же году в свет выходит еще один оригинальный парфюм Olfactive Studio Chambre Noir — чувственный и таинственный. «Черная комната» постепенно раскрывает свой характер, источая теплые, богатые ноты. Тон задает мадагаскарский розовый перец, который плавно сменяют ладан, жасмин, папирус, фиалка и чернослив. Когда время близится к вечеру, композиция раскрывается полностью, и начинают звучать пряные пачули и сандал, подслащенные ванилью.
2011 год стал очень плодотворным для парфюмерного дома. Новинка, созданная для тех, кто любит праздник жизни — Olfactive Studio Still Life. Яркий, насыщенный запах приглашает в мир удовольствия и радости. Это — цитрусовый аромат с древесными нотками, очень живой и энергичный.
В начале 2012 года зажигается новая и очень яркая звезда на небосклоне Olfactive Studio под названием Olfactive Studio Lumiere Blanche. Парфюм можно смело отнести к категории унисекс.
Он принадлежит к пряным, древесным ароматам. В композиции искусно переплетаются ирис, кашемировое дерево, миндаль, мускус и сладкая корица. Вода наполняет живительной энергией и дарит необыкновенную бодрость.

Комментариев нет:

Отправить комментарий