пятница, 8 июня 2012 г.

L Atelier Boheme — почувствуйте себя частью богемы

Брэнд L Atelier Boheme появился на свет, как появляется дитя — это настоящий плод любви, но не мужчины и женщины, а человека и ароматов. Crystelle Darchicourt организовала свое собственное небольшое ателье, потому чтоб безумно влюблена в мир запахов. Получив степень доктора в химии и биохимии, она не смогла отказать себе в радости создавать духи для души и сердца. Творения женщины-парфюмера действительно восхитительны, потому что в каждом из них своя загадка, эмоциональный накал и буря страстей.
Вступая в безмолвный разговор с ароматом L Atelier Boheme Immortelle, начинаешь понимать, что именно корсиканский бессмертник, вокруг которого построена пирамида — это настоящее чудо.
На создание композиции парфюмера вдохновил павлин — постоянный спутник Юноны, а также символ бессмертия нашей души. Первые ноты мандарина и бергамота ярки и искристы, поэтому напоминают оперение божественной птицы. За ними вступает переплетение ароматов граната и душистых цветов, раскрываясь под конец аккордом амбры и бессмертника.
Цветочно-фруктовый рай — вот как можно назвать L Atelier Boheme Tiare Moana. На создание этого букета в 2008 году создателя вдохновило нежное мерцание таитянского перламутра. Именно поэтому главная нота, вокруг которой сплетается аромат — это таитянский цветок Тиаре. На стильном флаконе красуется нежный раскрытый бутон Тиаре, выполненный из перламутра. В состав духов входят редкие масла банана и тангерина, очень хорошо ощущаются ноты кокоса, а в шлейфе всеми оттенками играет гибискус. Устоять перед очарованием этой фантазии просто невозможно.
Дитя солнца L Atelier Boheme Heliante родилось на свет в 2008 году. Духи относятся к цветочно-фруктовому семейству, с первых же секунд переносят в августовский зной, напоенный сочными ароматами спелых груш и цветущих подсолнухов. Этот аромат, как драгоценный камень, играет разными гранями, и во время раскрытия пирамидки воспринимается по-разному. Сначала приходит чувство прогулки по грушевому саду, слышится легкое дуновение зеленых нот. Чуть позже расцветает подсолнух и иланг-иланг. А напоследок остается восхитительная сандаловая база.
Пряно-кожаный L Atelier Boheme Fil De Soie — это хвалебная песнь мужественности, свободолюбивому духу и элегантности. Композиция роскошна от первой и до последней нотки. Неожиданное переплетение драгоценных масел пьянит и очаровывает. Парфюмер, как всегда, поражает использованием редких запахов. Здесь есть базилик, шалфей, сандал и кедр, которые создают терпкий шлейф на фоне кожи.

Мужской парфюм L Atelier Boheme Rhizomes построен вокруг ветивера, но при этом он нисколько не напоминает другие ветиверовые композиции. Пикантности пирамидке добавляет присутствие лакрицы и имбиря. Шлейф через некоторое время запудривается благодаря легкому облаку ирисов. Можно смело сказать, что создатели смогли осуществить мечту всех поклонников ветивера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий