пятница, 15 июня 2012 г.

Ароматы от James Heeley — услышь песнь Земли!

Известный дизайнер английского происхождения Джеймс Хили живет и работает сегодня в Париже. Его талант настолько многогранен, что он творит сразу в нескольких направлениях. Не так давно восхищение природными запахами и красотой нашей планеты привело к появлению парфюмерной линии. В простых флаконах с цилиндрическими черными крышечками вас ждет настоящий парфюмерный пир.
James Heeley Cuir Pleine Fleu — восхитительно нежный кожаный эликсир, который окружает своего обладателя трепетными и слегка терпкими цветочными нотками.
Для создания композиции использовалась классическая рецептура. Искристое начало играет бергамотом, за которым скрывается нежная акация, чувственный боярышник и мягкая кожа.

Древесная база оплетает тонким кружевом из кедра, ветивера и березы. Очень элегантная и аристократическая композиция для мужчин и женщин.
Фужерно-пряные духи James Heeley Esprit Du Tigre — это дополнение образа сильного человека, настоящего охотника, обладающего яркой индивидуальностью и неукротимым духом. Джеймс Хили создал эликсир, пробуждающий дремлющую жажду приключений. Пирамида начинается довольно легко мятными и травянистыми аккордами, позже вступает пряная гвоздика, перец и кардамон. База формирует легкий шлейф, в котором хорошо ощущается ветивер и корица.
В 2011 году родился аромат James Heeley Figuier. Этот фужерно-зеленый букет стал одой инжиру. В легком облаке чувствуются ароматы зеленого поля, согретого летним солнцем, и надо всем этим царствует средиземноморский инжир. Духи словно созданы для того, чтобы поднимать настроение, бодрить и радовать, и это им с успехом удается. Состав довольно оригинален, сначала вступают нотки травы, ревеня и сена, к ним присоединяется лист инжира и чая, напоследок играет свою симфонию кедр.
James Heeley Iris De Nuit — это тончайшее кружево нежности, робости и чувственности. Очень стойкий прохладный аромат, в котором великолепно играет ирис. Вместе со столь чудным эликсиром в жизнь входит таинственность и ожидание чего-то воздушно-прекрасного. Один из самых восхитительных и гармоничных букетов на основе ириса.
Первым вступает аккорд из амбретты и ангелики, затем фиалки, моркови и ириса. Шлейф, в котором ощущается мягкая пудровость, образован кедром, амброй и вирджинией. Духи прекрасно держатся целый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий