суббота, 23 июня 2012 г.

Эпатаж, взрыв, эмоции в ароматах Ineke

Коллекция нишевой парфюмерии Ineke состоит из шести ароматов, каждый из которых уникален и необычен. Имена своим творениям Инеке дает последовательно по алфавиту: A, B, C, D, E, F. Возможно, следующий из них получит имя, которое будет начинаться на букву G. Неординарные, бунтарские, но покоряющие с первого вдоха, ее ароматы всегда уникальны. Романтические названия, которые точно соответствуют характеру каждого парфюма, навевают нежность и воздушность, перенося в мир грез.
В 2006 году рождается первый из ароматов бренда Ineke After My Own Heart. Это — чувственный, благоухающий эликсир, манящий прогуляться по сиреневым аллеям. Данная парфюмерия относится к цветочному семейству.
Ее запах очень нежный и легкий. В базу заложены сандаловое дерево, гелиотроп и мускус. В средних нотах доминирует сирень, аромат, который не спутаешь ни с чем. Венчает композицию смесь сладкой малины, бергамота и свежей зелени.


В том же году коллекция пополнилась новинкой с именем на букву В — Ineke Balmy Days And Sundays. Очередной легкий и воздушный аромат навевает приятные воспоминания и приглашает понежиться на зеленой лужайке, благоухающей свежестью. Относится к шипрово-цветочному семейству. Композиция начинается с букета фрезии и листвы. Они плавно сменяются нежными и утонченными цветами: мимозой, жимолостью и розой. Оттеняет весь ансамбль пряный мускус, придающий ему особую пикантность.
Инеке не могла оставить без внимания мужскую половину. 2006 стал богатым на новинки. Вдобавок к первым двум женским ароматам появляется Ineke Derring Do. Композиция этого парфюма создавалась под впечатлением от приключений трех храбрых мушкетеров и странствий рыцарей Круглого стола. В ней воплощена история возвращения к истокам, самому себе после долгих скитаний и опасностей. Аромат фужерный, с ярко выраженным мужским характером. В нем цветочные и древесные ноты гармонично переплетаются с острым перцем и пряностями.
В следующем году коллекция пополнилась страстным и жарким парфюмом Ineke Evening Edged In Gold, в котором замешан взрывной и пьянящий цветочный коктейль. Аромат звучит так магически и завораживающе благодаря «трубе ангела» — клеоме.
Ангельское очарование подчеркивают аккорды сливы и золотого османтуса, флоксы и корица добавляют сладости, а шафран и древесные ноты придают пикантность и остроту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий