пятница, 8 июня 2012 г.

Ароматы Illuminum — империя ароматной роскоши

Восхитительная селективная парфюмерия Illuminum — это детище известного стилиста Майкла Боуди. Он много лет работал с самыми красивыми женщинами планеты, и в итоге понял, что может создать для них духи, которые еще больше подчеркнут индивидуальность, соблазнительность и одухотворенность. Серия запущена в продажу в 2007 году, сегодня в ней насчитывается несколько десятков ароматов, каждый из которых уже успел стать культовым.
Древесно-мускусные духи Illuminum Rajamusk — это страстный букет для мужчин и женщин. Он подойдет творческим натурам, которые ловят свое вдохновение, витая в облаках.
Шлейф получился таким легким, что ощущается на уровне подсознания. Раскрывается пирамидка весьма необычно, начинаясь каплями красной смородины и дерева груши, переходя в нежнейшее соединение фиалки и ландыша, завершаясь листом пачули и мускусом.
Illuminum Wild Tobacco — это драгоценный подарок поклонникам табачных ароматов. Табачная нота чувствуется с самого начала, но играет мягко и чувственно, благодаря вплетениям мускатного шалфея, гвоздики и кедра. Шлейф дарит самые восхитительные ощущения, перенося в царство безраздельной власти олибанума.

Комментариев нет:

Отправить комментарий