пятница, 1 июня 2012 г.

Винтажные ароматы Christopher Wicks — изысканный шлейф для стильных людей

Парфюмерная линия Кристофера Викса появилась не так давно, лишь в 2008 году, да и серия состоит всего из двух композиций — мужской и женской. Но поклонники селективных ароматов сразу оценили фантазию известного дизайнера.
Christopher Wicks English Rose — это истинно женские духи, нежные и страстные, сдержанные и волнительные одновременно. Они подойдут для истинной леди, которую можно без зазрения назвать английской розой.
Ароматная пирамидка, открывающаяся вкусными нотами киви, айвы и личи, продолжающаяся аккордом горького шоколада с жасмином и оканчивающаяся тонким шлейфом из мускуса, древесины и корня фиалки подчеркнет достоинства настоящей женщины, осознающей свою привлекательность.
 Christopher Wicks Arrogant — дополнение образа самоуверенного джентльмена, имеющего собственный стиль и мнение обо всем на свете. Звучит композиция очень эротично благодаря особенному переплетению цитрусов, ванили и жасмина. Появившись в 2008 году, аромат успел завоевать немало поклонников. Женщины без ума от тонкого изысканного шлейфа, который окружает мужественных и находчивых молодых людей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий