пятница, 22 июня 2012 г.

Ароматные шедевры Антонио Висконти

Известный на весь мир создатель ароматного бренда Антонио Висконти — личность незаурядная и неординарная. Его аристократичные и утонченные парфюмы переносят в атмосферу старой Италии и Франции. Непревзойденный мастер и страстный творец подарил миру необыкновенную коллекцию нишевых ароматов, каждый из которых завораживает своим совершенством.
В 2005 году парфюмер выпускает один из своих шедевров — аромат Antonio Visconti Esprit Libre, предназначенный для прекрасной половины.
Хотя его композиция «бесполая» и аромат можно смело назвать унисекс. Относится он к фужерно-цитрусовому семейству.
В верхних нотах звучат птитгрейн, лаванда, пряный тимьян и свежий цитрус. В нотах сердца слышны насыщенные цитрусовые мотивы лимона и грейпфрута, сдобренные пачули. Венчает пирамиду переплетение из сосны, бобов тонка, дубового мха и гальбанума.
Сравнительно новый парфюм, который был создан пару лет назад, — Antonio Visconti Exstra De Cedra. Антонио Висконти питает слабость к фужерным, пряным запахам. И на этот раз он не отступил от своих принципов. Аромат из древесного семейства подойдет для мужчин и женщин. Он начинается звучанием базилика, мандарина и бергамота, мотивы которых продолжают кедр, пачули и ирис. В базовых нотах гармонично соединились дубовый мох, сандаловое дерево, дерево агар и тимьян.
Когда винтажная коллекция эксклюзивной парфюмерии пополнилась Antonio Visconti Soir De Mer, мир был восхищен. В начальных нотах утонченного и элегантного аромата соединились роза, свежий лимон и сладкий бергамот. Середина композиции представлена аккордами черной смородины, аниса и жасмина. Сочетание сандалового дерева, дерева агар, бобов тонка, ириса и морских водорослей в верхних нотах придает творению завершенности и гармоничности. Особую пикантность привносят легкие фруктовые ноты.
Старожил коллекции, роскошный и экстравагантный парфюм Antonio Visconti Terre De Feu, был выпущен в 2008. «Огненная земля» — страстный и сексуальный аромат, в каждой ноте которого сквозит неприкрытая чувственность.
Красивая композиция, составленная с непревзойденным мастерством, постепенно раскрывается, начинаясь с мандарина и гвоздики. Дуэт сменяет трио, состоящее из сосны, кедра и жасмина. А оканчивается симфония аккордами табака, мускуса, ветивера, ванили и бобов тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий