пятница, 15 июня 2012 г.

Парфюмерия от Кристофера Брозиуса — создана для индивидуальностей!

Линия селективных ароматов CB I Hate Perfume появилась в 2004 году. Ее автор Кристофер Брозиус известен своим оригинальным подходом к духам. Серия называется «Я ненавижу духи», потому что он терпеть не может, когда человек пахнет как все, каким-то безликим ароматом. Все, что создает Брозиус, позволяет совершить уникальное исследование индивидуальности, подчеркнуть те черты, которые присущи только вам. Чтобы покупатели не отвлекались от самого запаха в процессе выбора, все флаконы сделаны лаконичными, напоминающими бутылочки с лекарствами. Кроме названия, на этикетке нет больше ничего.
CB I Hate Perfume Fire From Heaven — это запах небесного огня по версии Кристофера Брозиуса. Появилась композиция в 2009 году.
И действительно, она пахнет древесной дымкой. Отчетливо ощущается смесь древесных запахов, что позволяет отнести аромат к древесно-ориентальному семейству.

Пирамидка открывается смесью миро и лабданума, чуть позже вступает опопонакс и ладан, база приветствует стираксом, сандаловым деревом и кедром. В состав входят только натуральные масла, никакого спирта.
Очень необычные духи CB I Hate Perfume At The Beach 1966 окружают своего владельца ароматом летнего пляжа, отчетливо проступает запах нагретого солнцем песка, соленой воды, гальки. Появилась столь удивительная смесь в 2009 году, она относится к водно-древесному семейству. Пирамида парфюма весьма необычна. Ощущение морского бриза вначале создается смесью запахов зелени и морской ракушки. Сердце — это морская звезда, такое уж точно нигде не встретишь. База окутывает запахом песка и древесины.
С композицией CB I Hate Perfume M2 Black March весна придет быстрее. «Черный март» — это интуитивное ощущение прихода весны, когда в воздухе витают запахи талого снега, мокрой земли, сырых, прогретым солнцем деревьев, первой зелени. Водно-древесная пирамидка звучит зелеными и водяными нотами, которые переходят в дубовый мох и древесину и заканчиваются почвой.
Древесно-фужерные духи CB I Hate Perfume Russian Caravan Tea родились в 2008 году. Название говорит само за себя, парфюм действительно пахнет черным чаем, в котором едва слышны нотки кардамона.
Древесная база делает аромат очень спокойным, расслабляющим. Каждый, кто любит черный чай с лимоном, оценит его ненавязчивый и легкий шлейф.

Комментариев нет:

Отправить комментарий