пятница, 8 июня 2012 г.

Алекса Ликфелд — интеллектуальные ароматы с характером

Алекса Ликфелд — интеллектуальные ароматы с характером Модный дизайнер и авангардный скульптор Алекса Ликсфелд каждым своим творением поражает воображение поклонников. Ее одежда весьма экстравагантна. А создавая монументальные произведения искусства, одаренная женщина использует бетон и японскую технику Уруши. Талантливый человек талантлив во всем, поэтому коллекция нишевых ароматов с квадратными флаконами и бетонными крышками сразу же произвела фурор.
 Alexa Lixfeld 01 — очень легкий и невесомый букет, созданный для городских красавиц, мечтающих вырваться из каменных джунглей на лоно природы.
Парфюм появился в 2010 году и стал одной из лучших новинок сезона. Сильнее всего в ароматной пирамидке играет зеленый чай, весьма необычно оттененный белым мускусом. Жасмин, зеленые нотки и ландыш объединены в на диво гармоничный и совсем не тяжелый аккорд. Универсальность духов в том, что они подчеркивают очарование юности и лучшие черты зрелости.
Композиция Alexa Lixfeld 02 — это мужской древесный букет, который все же получился довольно мягким и ненавязчивым. Появившись в 2010 году, аромат завоевал поклонников еще и среди женщин за легкую древесную дымку и влажную землистость, которая позволяет почувствовать себя настоящей лесной нимфой. Пирамида достаточно эксцентрична, здесь жасмин переплетается с морковными семенами, сандал и кедр дополняются ветивером. А легкий шлейф еще долго играет смолистым запахом с капельками бензоина, ванили и бобов тонка.
Восточное унисекс совершенство Alexa Lixfeld 03 родилось в 2010 году, отличается некоторой строгостью, аристократичностью и богемностью. Такой парфюм выберет только человек, знающий себе цену, уверенный и решительный. Облако, которое окружает обладателя, напоминает легкое дыхание весны благодаря удивительно искусному переплетению бергамота и розмарина, перца, ванили и корицы. Шлейф получается очень тонким и невесомым.
Аромат флирта Alexa Lixfeld 04 оформлен в том же стиле, что и предыдущие композиции, но бетонная крышка частично окрашена в интригующе-страстный красный цвет. Цитрусово-сладкий букет был презентован в 2010 году. Духи приветствуют женщину солнечными брызгами апельсина и горького апельсина. Чувственное сердце раскрывается апельсиновым цветом и жасмином. Переплетение белого меда, ванили и мускуса не дает шлейфу растаять слишком быстро.

Комментариев нет:

Отправить комментарий