пятница, 29 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 28)

Предлагаем обзор мужских ароматов, ожидающихся в ближайшие месяцы. В августе появится Cartier Declaration d un Soir («Вечернее признание») – модификация Déclaration 1998 года выпуска. Располагающий к откровенности аромат открывают пряные ноты кумина, перца и мускатного ореха, затем вступает цветочная тема, а в заключение звучит сандал.
Парфюм от испанских дизайнеров Custo Barcelona Blue Wind («Голубой ветер») пронизан свежестью приморья. 

Начальный мотив дышит прохладой и цитрусовыми брызгами, в сердце сквозят розовый перец и пачули, обогащенные искусственной молекулой Hedione (зелень и жасмин). В базе сплелись древесина и мускус.
Дизайнер Тонино Ламборджини выпустил тринадцатый по счету парфюм. Новинка адресована мужчинам авантюрного склада. Аромат Tonino Lamborghini Sportivo интригует горьким апельсином, красным перцем и кардамоном, в центре пряный микс лаванды, шалфея и черного чая. Базовая формула – ветивер, ладан и кедр. 
«Новый аромат для диких парней» – новинка Joop Homme Wild. Он создан по мотивам парфюма Joop! Homme. Глубокий центральный аккорд на основе чистого рома окаймлен табаком и древесиной. Дополняет гармонию пряный розовый перец.



Комментариев нет:

Отправить комментарий