пятница, 29 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 27)

Очередной выпуск обозрения новых ароматов мы посвятим духам от знаменитостей. Серию открывает подчеркнуто женственная композиция Kate Moss Lilabelle Truly Adorable от топ-модели Кейт Мосс. Версия недавнего бестселлера Lilabelle встречает аккордом красной смородины, листьев плюща и засахаренным яблоком. В сердце выделяются ландыш, боярышник и сладкий горошек. Базу составили миндальная древесина, кашемировый мускус и сандал.
Сочный аромат Nicole Richie Nicole выпустила светская львица и актриса, приемная дочь певца Лайонела Ричи Николь.

Дебютный аромат звезды реалити-шоу The Simply Life открывается апельсиново-ежевичной прелюдией, в сердце сквозят роза и ландыш, папирус и янтарь. Постепенно расцветает база из сандала, ванили, пачулей и кашемирового дерева.
Дразнящая мелодия от Кристины Агилеры Christina Aguilera Red Sin встречает фруктово-ягодными и цветочными нотами. Флакон с черным бантиком украшен рисунком, напоминающим красное кружево.
Нарядный вечерний аромат Naomi Campbell At Night выпустила топ-модель Наоми Кэмпбелл. Начало сплетают зелень, бергамот и слива мирабель. В сердце - гелиотроп, жасмин и герань, в финале проявляются ваниль, сандал и бобы тонка.


Комментариев нет:

Отправить комментарий