пятница, 29 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 23)

Мы продолжаем знакомить с новинками из летних парфюмерных коллекций. Итальянский дом моды Dolce & Gabbana выпустил новые версии своих первых ароматов-бестселлеров бренда 1992 и 1994 годов. Женский Dolce & Gabbana Pour Femme обдает брызгами мандарина, нероли и малины.
В сердце доминируют жасмин и флердоранж, в базе звучат ваниль, сандал, гелиотроп и конфеты маршмеллоу.
Мужской Dolce & Gabbana Pour Homme взрывается фужерным аккордом. Центр представлен перцем, лавандой и шалфеем, в базе кедр, табак и бобы тонка.
Зеленый микс Comme des Garcons Amazingreen, созданный французскими дизайнерами, переносит в гущу тропических лесов. Формула построена на параллельном звучании двух линий: запах зелени и минералов. «Мелодию джунглей» образуют нюансы дыма и пороха, зелень плюща, кремень и зеленый перец. 
Новый аромат Frederic Malle Editions de Parfum Carnal Flower Hair Mist предназначен для нанесения на волосы. Он дышит прозрачными и соблазнительными нотами туберозы. Чтобы сблизить запахи кожи и удивительного цветка, известный мастер Доминик Ропийон ввел в ароматный состав как натуральные экстракты, так и синтетические молекулы, дополнив созвучие мускусным шлейфом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий