суббота, 23 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 22)

Какие сюрпризы готовят нам парфюмеры в ближайшие месяцы?
Любителей нишевых ароматов заинтересуют два унисекса от американского парфюмерного дома Kerosene Fragrances. Первый из них именуется Kerosene Fragrances Santalum Slivers. Это древесно-цитрусовая композиция с ярким звучанием сандала. Цитрусовая составляющая представлена апельсином, лимоном и бергамотом.
Неожиданный сердечный аккорд сплетают полутона перца, розы и огурца, дополненные сандалом и кедром. Ориентальную мелодию обогащают запахи сена и мускуса.

Второй аромат Kerosene Whips and Roses встречает энергичным миксом красного апельсина и бергамота. В сердце жасмин, ирис и роза, в обрамлении слышны сандал, кожа и мускус.
Главный акцент духов Demeter Fragrance Clean Skin – ощущение чистоты, естественного запаха кожи после ванны. Прозрачный начальный аккорд слагают лимон и белая роза, дополненные апельсином и бергамотом. Завершают созвучие ваниль и персик.
Ювелирно-часовой бренд Charriol обещает порадовать ценителей мужским ароматом Charriol Royal Leather («Королевская кожа»). Активное начало образуют ноты имбиря и шафрана с оттенками розового перца.
Затем медленно проступают тона кожи, засушенных фруктов, ириса. База представлена отзвуками кедра, сандала и янтаря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий