суббота, 23 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 21)

Продолжаем рассказ о последних событиях в области создания ароматов.
В августе дом моды Calvin Klein представит парфюм Calvin Klein Encounter. Ключевые слова: стильный, мужественный, современный. Образ этот воплотят в рекламе актер Александр Скарсгорд из Швеции и модель Лара Стоун.
На старте мандарин и кардамон сдобрены ромовым нюансом, в центре букета коньяк и пачули, в финале слышны агаровое дерево, мускус и кедр.

Лицом задорной композиции Yves Saint Laurent Manifesto выбрана американская кинозвезда Джессика Честейн. Интригующая гамма начинается нотами ландыша, жасмина и черной смородины, сменяясь глубокими тонами сандала и кедра, подчеркнутыми ванилью. И в заключение – нюансы бобов тонка.
Продолжают серию изысков духи Kylie Minogue Music Box. Очаровательная «музыкальная шкатулка» от певицы Кайли Миноуг полна благоуханных сюрпризов. Таинственный аккорд манит насыщенными тонами клубники, малины и бергамота, в сердце веют флердоранж, роза и фрезия. База дышит белым мускусом и сандалом с вкраплениями янтаря.
И еще об одном ожидаемом дебюте – парфюме Lady Gaga Fame. Состав аромата напоминает рецепт загадочного ведьминского напитка.
Духи черного цвета меняют окраску при нанесении на кожу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий