среда, 20 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 19)

Интернет-магазин SpellSmell.ru представляет свежий обзор парфюмерных новинок летнего сезона.

Нишевая компания «Джо Малон» выпустила ограниченным тиражом духи Jo Malone Velvet Rose & Oud, входящие в серию Cologne Intense.

Необычный для этой линии аромат соткан из темной дамасской розы в обрамлении сухих удовых тонов с нюансами пралине и пряной гвоздики.
Готовится к выпуску дуэт от парфюмерного дома «Амуаж» (Оман). Премьера ожидается в Гонконге, а первыми в Европе покупателями станут лондонцы. О формуле композиции, к сожалению, информации немного. 
По словам творческого директора фирмы Кристофера Чонга, мужской парфюм Amouage Interlude Man – «дымный, смолистый, с преобладанием удового дерева», а женский Amouage Interlude Woman представляет собой «шипровый букет». Флакончики выполнены в темно-синем цвете. 
Унисекс британского происхождения Molton Brown Londinium – это воображаемое путешествие в древний Лондиниум, ныне Лондон, основанный римлянами в I веке н. э. Аромат объединяет зеленый дубовый мох, бергамот и ладан, сочные запахи ягод и созревшего солодового виски. Парфюм принадлежит линии Navigations Through Scent, началом которой стали пять композиций, созданных в 2011 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий