четверг, 7 июня 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 13)

Предлагаем обзор духов, которыми нас собираются порадовать парфюмеры в ближайшие месяцы.
Любителям нишевых ароматов адресован унисекс Bond no 9 Sag Harbor. Свое название он получил по имени одной из нью-йоркских гаваней, бывшей когда-то центром торговли.
В композиции присутствует так называемый «аккорд бухты Сэг-Харбор», с помощью которого парфюмеры стремились передать своеобразную атмосферу этого места.
Цитрусовые ароматы в сочетании с листьями плюща формируют начальный аккорд. В сердце раскрываются пышные соцветия пионов. Экзотический запах магнолий дополнен нежностью жимолости и холодным виноградом Лонг-Айленда. С пряными тонами удового дерева удачно сочетается индийский сандал.
Новый женский парфюм Fragonard Frivole придуман на юге Франции, в европейской парфюмерной столице Грасе.
Аромат открывается блистательным трио цитрусов (мандарин, лимон, апельсин). В центре благоухают пионы, жасмин и ландыш, изящно обрамленные искорками ириса и подчеркнутые пачулями.
Нишевая компания Diptyque Volutes предложит в июне новый унисекс, в аромате которого объединены запахи пудры и египетских сигарет.
Автора композиции Фабриса Пеллегрина (Fabrice Pellegrin) вдохновили детские воспоминания о морском путешествии из Марселя во вьетнамский город Хошимин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий