суббота, 5 мая 2012 г.

Zadig & Voltaire — удачный эксперимент

Парфюмерия от Zadig & Voltaire — новинка на российском рынке. Но бренд уже давно известен на родине во Франции и считается самой популярной молодежной маркой. Компания, благодаря новаторскому подходу с названием casual-luxury — доступная роскошь, завоевала молодежный сектор. Основатели по действительно доступной цене предлагают уникальные селективные ароматы, которые ни в чем не уступают по богатству оттенков и стойкости самым известным духам.
Композиция Zadig & Voltaire Tome 1 La Purete, появившаяся в 2009 году — это первая туалетная вода, вернее «первый том», изданный в соавторстве с нишевой парфюмерий Le Labo.
Оформление флакона соответствует названию — он выглядит как книжный том. Молочно-белое стекло отмечено лишь небольшим знаком компании — черным падшим ангелом и скромной надписью с названием.
Белый цвет подчеркивает невинность и чистоту парфюма, ведь La Purete переводится как «чистота». В богатом букете чувствуются приятные молочные нотки, которые сразу же оживляют детские воспоминания. Ориентально-цветочная композиция дарит радость свободного полета среди воздушных облаков. В этом заслуга оригинального коктейля из флердоранжа, молока, миндаля, сандала, ванили, пачули, мускуса и бобов тонка.

Комментариев нет:

Отправить комментарий