пятница, 18 мая 2012 г.

Prudence Paris — дивные и хрупкие ароматы родом из Парижа

Сегодня ароматы Prudence Paris пользуются огромной популярностью, несмотря на то, что создает их один-единственный парфюмер, он же основатель дома — Пруденс Килгур. Зато все творения мадам невероятно женственны и невесомы. Они подчеркивают утонченность, ранимость и аристократичность женской души. Есть среди ее эликсиров несколько вкусных композиций, созданных специально для маленьких девочек. А еще творческая натура не побоялась создать аромат для домашних питомцев, который многие ее почитательницы с удовольствием наносят на шерсть животных.
Композиция Prudence Paris No 10 стала десятой по счету и появилась в 2010 году.
Чудесный альдегидно-цветочный букет покоряет с первых нот, когда вступают альдегиды, бергамот и апельсин.
Сердечные ноты напоминают о цветущем саде, в котором заботливый садовник вырастил розы, ландыши, жасмин и иланг-иланг.
Нежный и элегантный шлейф, который дарит Prudence Paris No 3 — это как раз то, что нужно современным женщинам. Яркая и чувственная композиция входит в восточно-цветочное семейство и прекрасно подойдет для ежедневного использования. С первых секунд раскрывается бергамот, за ним следует божественный жасмин, нежная фиалка и царственная роза. База представлена сандалом.
В 2009 году талан мадам Килгур привел к созданию Prudence Paris No 7. Эта фруктово-цветочная смесь не менее хороша, чем первые разработки. Результат получился очень стильным, и адресован молодым девушкам, обожающим экспериментировать с туалетной водой. Анис и роза подчеркивают утонченность натуры. Ягодный коктейль из сладкой сливы, красных ягод и ароматной ежевики говорит о дерзком характере. А ваниль, шоколад и пачули утоляют жажду романтики.
Винтажный букет Prudence Paris No 8 придется по вкусу женщинам с хорошим вкусом. Это та самая «старая Франция», устоявшиеся традиции создания пряных восточных букетов из десятков масел. В этом богатом шлейфе слышно множество теплых бархатистых оттенков, точно различить все масла невозможно. На верхних нотах вступает перец, кориандр и красные ягоды. Сердце наполнено цветочной икебаной, в которой угадывается капелька пчелиного воска. База представлена ветивером, кедром, мускусом, опопанаксом, сандалом, ванилью и амброй.
Prudence Paris Augusto — это унисекс аромат, появившийся в 2011 году. Древесно-цветочно-мускусная смесь понравится любителям зеленых ароматов. Хорошо слышны древесные и цитрусовые нотки, но их прочтение совершенно особенное. Шлейф получается необычайно легким и ненавязчивым. Такие духи идеальны для ежедневного использования. В невесомом облаке вы будете выделяться везде: дома, на работе, в кругу друзей, на званом обеде или романтическом свидании.
Упаковка, в которой продаются флаконы, разработана самой Пруденс, и делается вручную по старинной французской технологии пятнадцатого века. Так что вместе с неподражаемым шлейфом женщины получают полный эксклюзив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий