пятница, 18 мая 2012 г.

Nobile 1942 — изысканные духи для настоящих ценителей

Компания Nobile 1942 давно заслужила превосходную репутацию в мире элитных ароматов. Парфюмеры используют для создания своих композиций только натуральные эфирные масла, добыть которые невероятно сложно. Но именно благодаря такому подходу покупатели получают действительно стойкие ароматы, которые сохраняют свое очарование на протяжении долгих часов. Кроме того, эти винтажные и неизбитые композиции не похожи ни на какие другие.Таинственный и неповторимый Nobile 1942 Anonimo Veneziano — это именно то, что необходимо женщине, чтобы запомниться навсегда.
Даже когда вы уходите, остается легкий сладкий шлейф, который напоминает о вашем присутствии, и он настолько нежный и влекущий, что в душе рождается надежда на новую встречу.


Древесно-цветочная композиция составлена с особым тщанием, нотки постепенно окутывают женщину, создавая вокруг нее ореол, подобный тончайшей ароматной паутине.
Божественные духи Nobile 1942 Casta Diva созданы в 2009 году в честь изумительной женщины Марии Каллас и ее восхитительного голоса. Как пение дивы держит в плену, не отпуская до стихания самой последней ноты, так и аромат окружает соблазном, от которого невозможно отказаться. Композиция состоит из древесных, мускусных и цветочных нот, но особое очарование создается переплетением жасмина, амбры и мускуса.
Унисекс композиция Nobile 1942 Aqua Nobile родилась в 2008 году как дань уважения и поклонения водной стихии. Из воды произошла жизнь, без нее она невозможна. Пирамида аромата составлялась с особым трепетом, чтобы в итоге можно было услышать звук прибоя и шум дождя, обрести гармонию и спокойствие.
Духи наполняют бесконечной энергией благодаря переплетению нот фруктов, древесины, мирры и кожи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий