суббота, 5 мая 2012 г.

Селективные ароматы La Maison De La Vanillle — созданы, чтобы баловать

Парфюмерная линия Ла Мезон Де Ла Ваниль была образована поклонниками чувственного запаха ванили для всех, кто разделяет эту страсть. Каждая композиция обязательно имеет в своем составе этот дивный компонент. Но в разном ароматном окружении ваниль каждый раз звучит по-новому. Все чувственные эликсиры парфюмерный дом продает в одинаковых удлиненных цилиндрических флаконах.
Яркий и страстный букет La Maison De La Vanillle Vanahe — это лучшее дополнение к одежде в теплый летний день.
Фруктово-цветочная туалетная вода появилась в 2006 году и сразу полюбилась энергичным и страстным женщинам. Аппетитный аккорд из черной смородины, земляники, лилии и бергамота пробуждает чувства. Апельсин, водные нотки и грейпфрут наполняют день ощущением свежести, а ваниль не дает ни на секунду забыть о своей привлекательности.
Деликатный аромат La Maison De La Vanille Vanille Divine Des Tropiques погружает с первых секунд в дивный мир тропиков. Хотя в композицию входят очень яркие ориентальные и цветочные масла, ее шлейф получился очень легким и даже утонченным. Тубероза, гиацинт, гардения, жасмин и гелиотроп звучат необычайно пьяняще на фоне тропической ванили и амбры.
Прелестный парфюм La Maison De La Vanille Vanille Fleurie De Tahiti создан специально для жгучих красавиц, не представляющих свою жизнь без карамельных сладостей. Страстности и особого очарования восточным и цветочным ноткам добавляет таитянская ваниль.
Огонь и лед сплелись в композиции La Maison De La Vanille Vanille Givree De Antilles. А все благодаря горьковатым пачули, бодрящему апельсину, чувственным бобам тонка, сладкой розе, нежной лаванде, терпкому бергамоту и удивительно теплой антильской ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий