суббота, 5 мая 2012 г.

Утонченность Востока входит в жизнь вместе с ароматами Keiko Mecheri

Необычайно одаренная женщина Кейко Мечери многогранно проявила свой талант. Она успешна как дизайнер и как художник, а ее ароматы пользуются необычайным спросом благодаря редкому созвучию привычных нот. Большинство духов заключено в идентичные флаконы с крышкой, напоминающей грубо обработанный гранит.
Удивительно тонкий и невесомый парфюм Keiko Mecheri Mihime, созданный в 2006 году, полюбят истинные ценители драгоценных запахов.
Женщины в облаке этого легкого аромата выглядят невероятно роскошно. Туалетная вода восхищает тем, как гармонично она соединила в себе привычные нотки с чем-то совершенно новым и необычным. Сначала на коже раскрывается роза в обрамлении амбры и персика. Затем вступает гелиотроп, бергамот и иланг-иланг. Напоследок остается легкий бриз из нарцисса, листьев фиалки и ванили.
Композиция Keiko Mecheri Taormine родилась от восхищения, которое Кейко Мечери испытала, побывав на сицилийском курорте Таормин. Как этот город идеально подходит для отдыха, так и ароматный цитрусовый букет подходит для лета. Шедевр, получившийся от слияния злаков, бергамота, миндаля, лимана, кожи и цветочных нот, — идеален.
Теплая и удивительно приветливая туалетная вода Keiko Mecheri Gourmandises — это аромат, который пробуждает сексуальность и жажду экспериментов. Шлейф словно окутывает обладательницу некой интригой, которая приходит вместе с нотками розового варенья и карамели.
Ароматно-фруктовые духи Keiko Mecheri Wild Berries — это прелесть солнечного дня на лугу, где растут сладкие дикие ягоды. Ароматный коктейль, который искрится нотами черной смородины, малины и ежевики, оценят энергичные и оптимистичные девушки. Чарующий букет звучит очень аппетитно и сохраняет очарование целый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий