понедельник, 14 мая 2012 г.

Свежая коллекция Givenchy Les Creations Couture

Новая коллекция ароматов Les Creations Couture дома Givenchy составлена из пяти обновленных бестселлеров. Парфюмы объединяет одинаковая форма флакончика.
Чуть слаще, чем оригинал, пахнет новый Givenchy Very Irresistible Lace Edition.

В первой версии звучал цветочный аккорд: пион и роза (пяти сортов) на фоне пряного аниса, с дополнением магнолии, кассии и лимонной вербены. В рекламе духов запомнилась актриса Лив Тайлер.

Второй женский аромат - Givenchy Ange ou Demon Le Secret Lace Edition. Очень нежная композиция в пастельных тонах. Жасмин и ландыш оттенены нотками лимона и зеленого чая, а основной аккорд составили светлые древесные тона и пачули.
Духи Givenchy Organza Lace Edition предназначены для женщин, покоряющих сердца. Оригинал 1996 года отличали гардения, ваниль, тубероза и жасмин. Аккорд дополнен мускатным и грецким орехом, флердоранжем и жимолостью, древесными нотками.
Мужской парфюм Givenchy Pi Leather Edition – древесно-ориентальное созвучие: базилик и тархун контрастируют со смолистыми нотками, ванилью и миндалем.
Обновленный бестселлер Givenchy Les Creations Couture Play Leather Edition обдает знакомыми запахами цитрусовых и амирисовой древесины, черного перца и пачулей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий