суббота, 5 мая 2012 г.

Bois 1920 — парфюмерия для избранных

История парфюмерной линии Bois 1920 ведет начало из далекого 1920 года. Исключительная особенность бренда — это использование уникальных ингредиентов, а также рецептур, которые Энцо Галарди перенял у своего деда-основателя Гуидо Галарди. Каждый аромат — произведение искусства. Оформление коллекций всегда производится в едином стиле: хрустальные ретро-бутылочки одинаковой формы с выпуклым логотипом. Но зато нет двух одинаковых оттенков в оформлении, благодаря этому каждые духи имеют свое лицо.
Один из новых ароматов Bois 1920 Come L Amore — это восхитительное облако, которое обволакивает, подобно любви.
Туалетная вода выпущена в 2011 году лимитированным изданием в 1920 штук. Она адресована поклонникам свежих цветочных запахов. День наполняется ощущением легкости вместе с первыми нотками чая, фрезии, сливы и мандарина. Романтичное сердце из жасмина, гардении, перца и лилии мягко обнимает, а бензоин, стиракс, мускус и кедр формируют богатый шлейф.
Древесно-ориентальная Bois 1920 Real Patchouli вода появилась в год реорганизации компании, когда Энцо Галарди взял дело в свои руки. И с 2005 года его выбирают для себя энергичные жизнерадостные люди, которые среди всех ароматов выделяют пачули. Именно вокруг этого запаха построена ажурная композиция, в которую входит около двадцати масел.
Гармоничный парфюм Bois 1920 Sandalo E The обладает собственным характером, поэтому кажется, что он сам выбирает мужчину или женщину. Благородный сандал в окружении цветочных, фруктовых и древесных нот кружит головы и дурманит как изысканное вино.
Композиция Bois 1920 Extreme считается венцом творения парфюмерного дома. Она оригинальна и напоминает о классических ароматах прошлых лет. Богатый древесно-ориентальный букет выбирают для себя творческие и эмоциональные люди.

Комментариев нет:

Отправить комментарий