пятница, 18 мая 2012 г.

Исключительные ароматы Молинар — гарантия вашей исключительности

Парфюмы от дома Молинар — это признак изысканности и тонкого вкуса. Еще бы, ведь компания занимается созданием редких духов с 1849 года и за это время заработала безупречную репутацию. Отличительной особенностью бренда является то, что в бутиках продаются не только новые композиции, но и эликсиры с вековой историей. Оформление парфюмов неизменно производится в старинном стиле, чтобы мысленно перенести владельца в элегантный будуар, где ничто не мешает наслаждаться изысканным шлейфом.
Известная композиция Molinard Nirmala не теряет своей популярности уже более полувека.
И оформление флакона за это время практически не изменилось, лишь на этикетке появилась загадочная леди в синем.
Начиная с 1955 года древесно-ориентальная композиция побывала в фаворе у многих знаменитостей и самых прекрасных женщин планеты. И все благодаря жасмину, безраздельно царящему в этих духах. Его эффектному появлению предшествуют яркие ноты манго, грейпфрута, маракуйи и апельсина. Чувственный шлейф образован бобами тонка, мускусом, кедром, ванилью и сандалом.
Гораздо более молодые духи Molinard Vanille были созданы в 1995 году, и с тех пор не утратили своей актуальности. Это настоящее откровение для любителей сладкого запаха ванили. Но парфюм вовсе не напоминает о кондитерской благодаря пряным восточным нотам, которые приходят вместе с тем, как открывается база и вступает гелиотроп. Композиция очень теплая и комфортная, поэтому вполне подойдет для повседневного использования женщинам и даже мужчинам.
Molinard Habanita — это один из самых старых ароматов дома Молинар. Он появился в 1924 году и стал эталоном восточной композиции. Шлейф создает ощущение элитной роскоши. В ауре этого запаха человек сразу привлекает внимание противоположного пола, потому что бархатистое облако добавляет особое очарование. Пирамида очень сложна, в ней смешались десятки редких масел. Открывается композиция постепенно, все больше очаровывая с каждой минутой.
Аромат для настоящих мужчин — Molinard Homme III. Это третий эксперимент на тему исключительно мужественной композиции, и весьма удачный. Духи приветствуют очень легкой смесью тархуна, лимона и розмарина.

Шалфей и кардамон открываются сексуально и чувственно в окружении пачули, кедра и ветивера, составляющих базу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий