пятница, 18 мая 2012 г.

Юдит Либер — роскошь, которая имеет запах

Имя Юдит Либер прекрасно известно всем, кто следит за модой. Эта дама создает одни из самых восхитительных, эксцентричных и неповторимых сумочек в мире. Отличительная черта ее изделий — обилие кристаллов. В 2007 году дизайнер поняла, что к ее аксессуарам необходимо неповторимое ароматное сопровождение. Именно тогда появились первые духи. Особенной чертой всех духов является единый стиль оформления.
Judith Leiber Amethyst родился в 2012 году.
Так как на его создание парфюмера натолкнули сиреневые кристаллы, неудивительно, что прямоугольный флакон имеет сиреневый цвет, а крышка и низ флакона отделаны такими камнями.

Но главная находка находится внутри бутылочки — это нежный фруктово-цветочный коктейль для настоящих женщин. Цветочное сердце соединило нотки магнолии, лайма, гардении и ландыша. Парфюм открывается ароматными фруктами личи, малиной, ежевикой и бергамотом. База очень чувственная благодаря мускусу, амбре и древесине.
Золотистая композиция Judith Leiber Topaz, относящаяся к ориентально-цветочному семейству, попала в продажу в 2011 году. Она, как и прекрасные топазы, создана для того, чтобы женщины блистали и ослепляли мужчин своей красотой. Это идеальное дополнение к золотистым сумочкам бренда. Капелька эликсира подготовит вас к выходу в свет. Жасмин, роза и ландыш сыграют искристую симфонию, дополненную яркими нотами киви, бергамота и черной смородины. Нежный древесный шлейф восхитителен.
Вечерние духи Judith Leiber Night — это аксессуар для истинной королевы бала. Редкий ароматно-цветочный шлейф сразу попадает в центр внимания.
Открывается композиция легко благодаря пиону, лилии и жасмину, но сердце полно сюрпризов, ведь сочетание корицы, амбры и бергамота довольно необычно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий