вторник, 22 мая 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 8)

В рекламе нового женского аромата Hugo Boss снялась голливудская актриса Гвинет Пэлтроу, известная по фильмам «Влюбленный Шекспир», «Семь», «Идеальное убийство», «Железный человек», «Вид сверху лучше», «Мстители». Аромат Hugo Boss Nuit pour Femme представляет собой парфюмерное дополнение к «маленькому черному платью».
Это нарядная «вечерняя» композиция.


Легкий цветочный аромат David Yurman Summer Essence излучает летнее настроение и радость жизни. Заманчивая и воздушная композиция окрашена в фиолетовый цвет, напоминающий аметист, один из любимых материалов мастеров из ювелирного дома David Yurman.
Ценителям нишевой парфюмерии стоит обратить внимание на аромат Maison Martin Margiela Replica. Прямо на упаковке вы можете прочитать, какие именно сцены вдохновили парфюмеров на эту композицию. Идея создать данный аромат посетила мастера, когда он прогуливался по цветочному рынку в Париже одним ясным днем 2011 года.

Запах розы, выращенной в районе города Граса на юге Франции, сплетается с тонким ароматом жасмина самбак и фрезии. Премьера парфюма пройдет в июне, однако первое время он будет доступен эксклюзивно в фирменных бутиках дома Maison Martin Margiela в Париже.

Комментариев нет:

Отправить комментарий