понедельник, 14 мая 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 4)

Создатели ароматов готовы порадовать нас свежими композициями для летнего сезона. Недавно мы познакомились с женским парфюмом Wildbloom Vert, а теперь американский бренд Banana Republic решил пополнить «дикую» коллекцию мужским вариантом. Новый аромат Banana Republic Wildblue принадлежит к числу прохладных, освежающих композиций.
В начале мелодии слышатся водные ноты, а ее продолжение имеет древесный характер.


Унисекс Aramis Perfume Calligraphy выполнен в парфюмерных традициях Ближнего Востока. Смолисто-сладкий аккорд янтаря на главных ролях. Ориентальные акценты создаются также нотами розы и удового дерева (это излюбленные ароматы арабских составителей благовоний). Дополняют гармонию кардамон, лимон и корица, мирра и пряный шафран, пачули и мускус. Дизайн флакона также вдохновлен искусством восточных каллиграфов.
Летняя композиция из Франции Azzaro Jolie Rose («Красивая роза») вдохновлена царицей цветов. Однако кроме розы, в аккорде слышны и другие очаровательные нюансы: цитрусовые, фрукты, ягоды, цветы.
Лимон и цитрусовый кумкват смешаны с черной смородиной. В сердце сквозят фиалка и водяная лилия, а дополняют гармонию мускусные и кедровые тона.

Комментариев нет:

Отправить комментарий