суббота, 5 мая 2012 г.

Самые многообещающие новинки лета-2012 (часть 1)

Парфюмерный интернет-магазин SpellSmell.ru начинает обзор наиболее долгожданных композиций наступающего жаркого сезона. Сегодня мы представляем один женский аромат и два мужских.
Свежий Rochas Les Cascades de Rochas Eclats d Agrumes поднимает настроение смесью мандарина, бергамота и острого сычуанского перца.
Дополняют гармонию фруктовые полутона ананаса и манго, а также нотки белых цветов и мускуса.Название композиции состоит из двух частей.

Словосочетание Les Cascades de Rochas («Каскады Роша») указывает на то, что парфюм вдохновлен летними фонтанами Парижа, а Eclats d Agrumes («Цитрусовый взрыв») напоминает, что парфюмер Жан-Мишель Дюрье черпал энергию для своего творения из воспоминаний о Сицилии и ее благоухающих цитрусовых садах.
Оба мужских аромата имеют отношение к спорту. Творение Армани адресовано лучшим спортсменам мира. Будучи дизайнером олимпийской сборной Италии, он дополняет рекомендуемый гардероб парфюмом Giorgio Armani Code Sport Athlete. В его состав входят сразу три вида мяты, цитрусовые и розовый перец, обогащенный ледяными аккордами имбиря. Синтетическая молекула амброкс, ладан и ветивер служат базой.
Новинка Sergio Tacchini Club предназначена для мужчин, которые даже на спортивной площадке выглядят стильно. Композиция объединяет свежесть и тепло.
Ключевые нотки: цитрусовые (бергамот, юзу и горький апельсин чинотто), лаванда, озон, ананасовые листья (сердце), а также мох, мускусная нота и запах выброшенной на морской берег древесины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий