суббота, 14 апреля 2012 г.

Xerjoff Oud Stars: обаяние уда

Новая коллекция из шести ароматов Xerjoff посвящена одному из самых дорогих и модных компонентов современной парфюмерии, удовому дереву. В композициях можно уловить тонкий восточный запах уда, при этом каждый раз он предстает в новом окружении.

Xerjoff Oud Stars Zafar встречает розой, зеленым яблоком и черным перцем.
Уд из Лаоса, белые цветы и нероли формируют основу композиции, а на нижней ступеньке парфюмерной пирамиды расположились кедр, ладан, ветивер с Гаити, мускус.
Начало Xerjoff Oud Stars Al Khatt представлено бергамотом из Италии и жасмином сорта самбак. Кашмеран, дубовый мох, ваниль, сладкая смола бензоин и уд из Лаоса дополняют гармонию.

Любителям гурманских мелодий стоит обратить внимание на Xerjoff Oud Stars Mamluk. Мед, карамель и бергамот постепенно обогащаются нюансами жасмина, османтуса, бензоина. В базе присутствует кристаллический мускус, удовое дерево из Индии, а также теплые янтарные отзвуки.

В композиции Xerjoff Oud Stars Gao имеются две разновидности шафрана: иранский и испанский. Также формула включает гарьяновое масло, можжевельник, нагармоту, пачули, янтарный нюанс, удовое дерево.
Сладковато-древесное начало Xerjoff Oud Stars Najaf плавно перетекает в сердечную гармонию османтуса, кедра, пачули и древесины. Многогранная база включает сандал, ваниль, бобы тонка, табачный аккорд, мускус и уд.

Еще одна «Удовая звезда» Xerjoff Oud Stars Fars привлекает внимание лавандой, бергамотом и можжевеловыми нюансами. Следом вступают гераниевые аккорды, жасмин, кедр. И наконец, раскрываются теплые янтарные ноты, сандал, чувственные пачули, ветивер, уд и индийская пряная трава нагармота.

Коллекция вдохновлена путешествиями арабского купца Ибн Батутта, жившего в 14 веке и успевшего объехать все страны исламского мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий