понедельник, 2 апреля 2012 г.

Маэстро Tom Ford. Великий и экстравагантный

Бывший глава модного дома Gucci Том Форд начал выпускать парфюмерию под своим именем совсем недавно. И в этом он преуспел. С 2003 года из-под пера великого маэстро вышли 25 ароматов, каждый из которых уникален и неповторим. Кстати, насколько шикарен каждый из ароматов, настолько аскетичен и сдержан внешний дизайн. Мир рукоплещет и боготворит Тома Форда, а он не перестает удивлять поклонников все новыми изобретениями. Парфюмер выпускает духи, как правило, с коллекциями, которые связаны единой концепцией и выполнены в схожем дизайне. В нашем магазине представлен широкий ассортимент парфюмерии от дерзкого, эпатажного, и, без преувеличения, великого американца. Привлекательные и довольно демократичные цены для воды такого класса являются еще одним бонусом, которые получают наши покупатели.


Один из самых популярных шедевров Tom Ford Neroli Portofino появился в 2007 году. Он сразу привлек к себе внимание мировой общественности откровенностью и чарующей свежестью. В композиции аромата искусно переплетаются цитрусовые ноты, дополненные сладостью ванили, бергамота и терпкой амброй. Этот парфюм женщины полюбили сразу и навсегда.
В следующем году выходит еще один интересный аромат Tom Ford White Patchouli. Шипрово-цветочный, он создавался для современных и стильных женщин, которые предпочитают оставаться в центре всеобщего внимания, а задний план не для них. С этим парфюмом, поверьте, им это удается. Если Вы желаете выйти из тени и оставить роль серой мышки для других, то эти духи должны быть в Вашей коллекции. Их запах очень жизнеутверждающий и светлый, наполняющий энергией, которая бьет через край.
2010 ознаменовался появлением Tom Ford Azure Lime. Это духи, на которые невозможно не обратить внимание. Минимум компонентов, максимум стойкости и аромата. Свежие цитрусовые нотки мандарина и лимона плавно сменяются цветочной нежностью и дополняются пикантными мускусными и древесными вкраплениями.
Еще один знаковый аромат Tom Ford Lavender Palm из масштабной коллекции великого маэстро Private Blend появился в 2011. Вдохновленный временем, проведенным в Лос-Анжелесе, и восхищенный его красотой, солнечностью и жизнелюбием, Том Форд создал новый парфюм, который относится к шипрово-древесным. Он, кстати, подойдет не только для женщин, хотя в нашем магазине представлен в разделе женской парфюмерии. Его можно смело отнести к категории унисекс, настолько он необычный и неординарный. Это, казалось бы, знакомая всем лаванда, но обрамленная совершенно нетривиально. Форд остался верен своему принципу: эпатировать и поражать.
2011 был очень урожайным на новые идеи. В этом же году появилась интересная новинка, дополнившая коллекцию, это — Tom Ford Santal Blush. Как всегда интересное и непредсказуемое сочетание компонентов, непревзойденное мастерство в составлении композиции и восхитительный результат, были, есть и остаются визитной карточкой Тома Форда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий