вторник, 24 апреля 2012 г.

Odori — изысканные ароматы Флоренции на все времена

Odori — изысканные ароматы Флоренции на все времена Феерическая коллекция ароматов Одори от Энцо Галарди — это словно путешествие по Флоренции. Именно визиту в этот прекрасный город, на родину духов, посвящены все композиции.
Эта селективная парфюмерия выпускается ограниченными партиями. Каждый аромат создается вручную, с использованием исключительно натуральных дорогостоящих масел. Драгоценная жидкость разливается в оригинальные флаконы, отделанные благородной древесиной, крышка обтянута кожей. Необычная бутылочка помещена в кожаный футляр и картонную упаковку. Все это придает коллекции 2008 года особый шик и благородный шарм.
Нежный аромат унисекс Odori Iris — это ода флорентийскому ирису. Как и цветок, композиция может быть нежной и божественной, если ее обладатель — женщина. На мужчине букет раскрывается совершенно иначе, чувственно, благородно и изысканно. Одори Ирис подобен дорогой одежде, он столь же совершенен и безукоризненно элегантен, как сама Флоренция. Древесно-ароматная композиция предназначена для истинных ценителей, знающих толк в роскошных вещах. Стойкости шлейфу добавляет сладострастная ваниль и восточная амбра.
Опьяняющий Odori Tabacco создан, чтобы покорять, восхищать и кружить головы. Сексуальная композиция построена вокруг ароматных листьев табака. Но несмотря на это она подходит и мужчинам, и женщинам. Вдыхая воздух, напоенный Одори Табако, понимаешь, каков запах волнующей страсти и благородного томления. Букет очень густой и производит сильное впечатление, чему способствует присутствие ноток меда, ванили, жасмина, ветивера, эвкалипта и апельсина.
Если вы хотите понять, что такое аромат роскоши, прикоснитесь к ослепительному совершенству Odori Zafferano. Пленительная сила шафрана в полной мере использована создателями этой композиции. Она идеально подходит для зрелых харизматичных людей, не чуждых чувственных удовольствий. Шлейф, словно в водоворот, затягивает в мир восточных пряностей. Шафран расцветает на фоне нот цветов малины и кедра. Страстное сердце составляют запахи жасмина, лилии и шиповника.
Нет более волнительного аромата для человеческого обоняния, чем кожа. Именно этот компонент стал основой Odori Cuoio. Композиция получилась очень стильной и современной, но вместе с тем классической и традиционной. Открываясь, букет кажется легким и прохладным, в этом заслуга корсиканского апельсина и имбиря. Но по мере таяния первых нот аромат становится все более утонченным. Финал необычайно роскошен, легкая горечь наполняет душу трепетным предвкушением.
Спокойная композиция Odori Spigo становится лучшим обрамлением чистоты, покоя и естественности. Аромат вносит гармонию в повседневность, раскрываясь на коже нежными нотами лаванды, которая и дала название духам. Ценители легкости и свободы полюбят эту прохладную весеннюю композицию. Обрамление из кедра, бергамота, жасмина, лимона, амбры, шалфея и ванили дарит ясность мыслей и чудесное настроение

Комментариев нет:

Отправить комментарий