среда, 4 апреля 2012 г.

Волшебные композиции Nez A Nez для управления эмоциями

Ах, как порою тяжело среди сотен и тысяч ароматов найти свой, уникальный, необычный, непохожий все, чтобы было раньше. Чтобы женщины и мужчины получили возможность окружить себя действительно неподражаемым шлейфом, Криста Пату создала в 2004 году селективный брэнд Nez A Nez. Принципы молодой компании тверды, как скала: качество, уникальность и легкость. Нетрадиционное объединение ароматических масел, словно взмах кисти импрессиониста, создает неподражаемые парфюмы, которые совершенно не похожи на классические композиции. Парфюмерия берет вас в сладостный плен, из которого совершенно не хочется убегать.
Nez A Nez Ambre a Sade — это находка и настоящая ловушка для людей, жаждущих наслаждения. Восхитительный шлейф пьянит и окутывает с ног до головы. 
Сладкий фруктовый коктейль получился очень легким.
Его хочется попробовать на вкус, а все благодаря аппетитным ягодным нотками клубники, ежевики, карамели и малины, необычно переплетенным с запахом дерева синнамон и виргинского кедра. База из янтаря, пачули, кожи, бобов тонка и ванили не дает полностью утонуть в приторной сладости.
Цветочно-ориентальный коктейль Nez A Nez Bal Musque погружает вас в зной экзотического острова, увлекает за собой нежным ароматом иланг-иланг, вишни, корицы, магнолии, розы. В облаке этого запаха постоянно чувствуешь блаженную негу и легкое томление, воздух словно наполнен обещаниями райского удовольствия. Капелька смолы бензоина, кожа, мускус и ваниль превращают аромат в совершенный восторг.
Мужской запах Nez A Nez Foret de Becharre — вечерняя прогулка по сырому волшебному лесу. Закрывая глаза, так и слышишь шорох влажных листьев, ощущаешь чувственный аромат коры. Воздух кажется свежим и чистым благодаря нотками лакрицы, корицы, грейпфрута и кедра. Базовые ноты кожи и чистой амбры питают внутреннюю силу.
Аромат Nez A Nez Vanithe — танец страсти для двоих. Редкий восточный букет заставляет сердце биться с удвоенной силой. Композиция унисекс напоминает дивную загадку, которую хочется исследовать, изучать, открывать. Ноты Эрл Грей, лакрицы и розмарина сочетаются совершенно потрясающе, позволяя по-новому открыться привычному жасмину, кедру и гавайскому дереву. 
Духи невероятно стойки благодаря нотам меда, бензоина, бобов тонка и ванили, дарят чарующее ощущение праздника.

Комментариев нет:

Отправить комментарий