суббота, 28 апреля 2012 г.

Nejma — духи, благодаря которым женщины сияют, как звезды

Селективные ароматы Nejma — это как звезды, способные дополнить чарующую женскую красоту, сделать ее еще более яркой и неповторимой. Название бренда именно так и переводится — «звезда». Ароматы с простыми названиями One, Two, Three, Four, Five, Six, Seven родились в 2009 году из легенды. Они посвящены семи прекрасным восточным девам — дочерям визиря и его любимой жены, которая прошла много трудных испытаний, прежде чем стать счастливой. Флаконы напоминают персидские башни и имеют разные оттенки, от белого до черного.
Открывает серию Nejma One — пряная ориентальная композиция. Запах очень интенсивный и стойкий, подойдет динамичным, активным людям, которые все время находятся в движении.
Начальные нотки более свежие и легкие благодаря сплетению апельсина с корицей, шафраном и мускатным орехом.

Сердце и база построены на древесных мотивах, среди которых хорошо ощущается табак.
Цветочно-восточный аромат Nejma Two более легкий и нежный, чем предшественник, так как обладает очень женственным букетом. Женщина в ореоле этого запаха подобна дивным восточным цветам, которые и составляют сердечный аккорд: гелиотроп, фрезия и корень фиалки. Пряные и древесные нотки делают туалетную воду более чувственной и бархатистой, в этом немалая заслуга дубового мха, сандалового дерева, амбры и красного перца.
Сочная композиция Nejma Five — это гармоничный союз грейпфрута и игристого бергамота, терпкой черной смородины и ароматного персика. Восточно-цветочный букет оценят страстные натуры, ведь устоять перед притяжением жасмина, пачули, сандала, ветивера, розы, белого нарцисса, дерева агар и нероли просто невозможно.
Вместе со шлейфом этого парфюма в жизнь входит благоухание прекрасного цветочного сада.

Комментариев нет:

Отправить комментарий