вторник, 24 апреля 2012 г.

Смелый и желанный Nasomatto

Alessandro Gualtieri — один из самых непредсказуемых парфюмеров нашего времени, гений в мире тончайших ароматов. Воплощением его безумных фантазий стала коллекция парфюмов Nasomatto со своими нетрадиционными, провоцирующими и уникальными запахами.
Коллекционный ряд Nasomatto представлен только лишь духами. Каждый аромат представляет собой парфюмерный экстракт высокой концентрации. Эти духи с первых нот покоряют своей дерзостью, вызывающим несходством с чем бы то ни было из парфюмерии массовых брендов. Каждый аромат этой марки увлекает за собой в мир наслаждения. Несомненно, они обладает мистической силой. Благодаря им легко можно выделиться из толпы. И не надо бояться быть неординарной, провокационной личностью, выбирая духи Nasomatto.
Alessandro Gualtieri привык создавать свои ароматы на грани дозволенного. Ярким примером являются духи nasomatto black afgano, которые даже названы в честь знаменитого восточного наркотика. Автор с его помощью выразил свое видения мира Востока, сочетая нотки психоделической травы и гипнотических цветочных ароматов. Поэтому духи получились глубокими и терпкими. Они раскрывают миру лучшие качества гашиша, ведь есть и такие!
Не менее вызывающим является женский аромат nasomatto narcotic venus. Он немного приоткрывает тайну чувственной женственности каждой его обладательницы. Женская красота — сильное оружие, никто не поспорит. Красота эта обладает мощной созидательной и, одновременно, разрушительной силой, она сводит с ума, вызывает на поединок, провоцирует и соблазняет. Narcotic venus напоминает и подтверждает, что каждая женщина — Богиня.
О необычайном влиянии мускуса на человека уже давно все знают. Аромат духов nasomatto silver musk обволакивает кожу своим теплом с первых мгновений. Невероятной силы аромат — унисекс, но и одновременно чувственный, создающий неповторимый образ своего обладателя. Из-за своей тонкой природы мускус кожи имеет огромную привлекательность.
В современном мире люди чаще стали отдаляться друг от друга, прятаться в своих мирках от посторонних глаз. Им не хватает любви и нежности, они боятся идти этим чувствам навстречу. Невероятный аромат nasomatto hindu grass открывает перед нами двери в мир нежной любви, сближая нас. Бояться не нужно, достаточно довериться своей интуиции, чтобы познать что-то новое и пойти ему навстречу. А композиция из пряных трав, табака и пачули предадут уверенности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий