вторник, 24 апреля 2012 г.

Неповторимое сочетание ароматов и форм Lalique

Знаете ли вы, что знаменитые духи Lalique носят имя известного художника и скульптора Рене Лалика? С ранней юности его работы выставлялись в Лувре и были признаны именитыми собратьями. Позднее, вдохновленный скоростью автомобильных гонок и красотой гоночных автомобилей, Лалик создал целую коллекцию тематических статуэток, которые сейчас являются коллекционными.
А познакомившись в 1909 году с Франсуа Коти, который являлся владельцем парфюмерной фирмы, Лаликом был создан первый флакон для его духов. Теперь духи Lalique представляют собой не только превосходные ароматы, но и коллекционные флаконы, которые меняются каждый год.
Lalique amethyst — женский аромат с фруктово-мускатной композицией. Этот шедевр парфюмерного искусства воспевает красоту женщины и приглашает отправиться в увлекательное путешествие по волшебному лесу. Именно здесь можно услышать нежный запах цветов и ежевики. А вот и аромат шелковицы, который сопровождается дыханием пионов и роз шиповника. Сладости аромату прибавляет лилия и сладостный мускус с ванилью.
Lalique fleur de cristal был создан в честь 150-летия Лалика. Несмотря на свое холодное название, аромат богатый и яркий. Женский аромат Флер де Кристал подчеркивает невинность и утонченность каждой женщины. Утонченная композиция состоит из цитрусовых и цветочных ароматов, базой для которых служат древесные и смолистые нотки. Легкий шлейф кашемира служит финальным штрихом этого шедевра. Роскошный аромат содержится в изысканном флаконе, который подчеркивает его уникальность.
Аромат lalique perles de lalique является воплощением классики парфюмерного искусства, ведь он базируется на традиционных нотах, которые были популярны в период жизни Лалика. Являясь шипровым ароматом, он подчеркивает женственность и харизматичность своей обладательницы. Пикантные нотки дубового мха, пачули, ириса и ветивера дополняются бурбонским черным перцем и ноткой болгарской розы.
Для роскошных мужчин, которые покоряют своим обаянием, подкупают естественной простотой и отличаются бесконечным жизнелюбием, был создан аромат lalique encre noir. Принадлежащий к древесной группе, он соединяет в себе бархатистый ветивер бурбонский с загадочным ветивером гаитянским. Глубину и насыщенность аромата его создатели подчеркнули свежими нотками кипариса, кашемирового дерева и мягким мускусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий