среда, 4 апреля 2012 г.

Korloff Paris — драгоценный камень в мире парфюмерии

История появления ароматов Korloff Paris тесно связана с крупным 88 каратным бриллиантом русских дворян Корловых-Сапожниковых. Если верить легенде, прекрасный камень Korloff Noin приобрел ювелир Даниэль Пайласер, который в честь него назвал свою ювелирную компанию, теперь известную во всем мире. После того как дом Korloff Paris добился успеха во всем мире, Пайласер решил создать такие духи, которые будут играть на женской коже подобно самым прекрасным бриллиантам. Первый парфюмерный шедевр родился в 1978 году, и с тех пор каждый год появляются новые восхитительные композиции.
Духи Korloff Paris N 1 — это зеленый бриллиант в мире парфюмерии, он загадочный и чувственный, позволяет женщине раскрыть свои лучшие качества. Свежие нотки черной смородины, мяты, ананаса, розы, пиона, ландыша и фрезии восхитительно играют на женской коже, заставляя мужские сердца биться чаще.
Ореол загадочности окружает современную леди, выбравшую этот аромат, и следует за ней тонким шлейфом.

Восточная композиция Korloff Paris N 2 — это голубой бриллиант среди духов, напоминание о жарких цейлонских ночах. Мягкий аромат с легкими горькими нотками ведет за собой, покоряет и завораживает. Он создан для романтичных и целеустремленных женщин, готовых на все ради своей мечты.
Сочетание фруктовых верхних нот и цветочных нот сердца получилось очень изысканным.
Страстный букет Korloff Paris N 3 — это словно красный драгоценный камень на изящной женской шейке, он питает страсть, он таит в себе соблазнение и толкает на импульсивные поступки. Именно такой силой обладает магическое сочетание верхних нот фрезии, бергамота и иланг-иланга.
Ноты сердца пачули и мускус — очень чувственны. База из ванили и амбры завершает общую роскошную картину.

Комментариев нет:

Отправить комментарий