вторник, 24 апреля 2012 г.

Jose Eisenberg - чувственный и непредсказуемый

Такой чувственный и непредсказуемый Jose Eisenberg Бренд Jose Eisenberg совсем недавно отпраздновал свое совершеннолетие. Он такой молодой и такой вызывающе успешный! Ведь его знают не только на родине, во Франции, но и во всем мире. Бренд носит имя своего создателя Жозе Айзенберга.

Помимо гениальных косметических средств для мужчин и женщин, этот французский химик разработал не менее гениальные парфюмы. Они стали уникальным продуктом, который способен раскрыть всю многогранность и неповторимость характера человека. Каждый аромат уникален, обладает особым шармом. Покупая этот парфюм, приобретаешь неповторимое настроение.
Женщина умна и красива, уверена в себе и, конечно же, в своем очаровании. Этот мир принадлежит ей просто потому, что она женщина… Вот, что может рассказать о своей обладательнице парфюм jose eisenberg i am. Его аромат объединяет в себе чувственность и страсть, любовь и нежность. Выбирая его, женщина подчеркивает свою уникальность, богатый внутренний мир, неординарность. Композиция аромата проста, но, тем не менее, многогранна. В ней смешиваются цитрусовые нотки с мотивами цветочными, плавно переходя в древесно-пряные аккорды.
Беспощадная и безудержная страсть завладеет женщиной, как только она вдохнет аромат jose eisenberg le peche. Сразу хочется нарушить запреты и окунуться в мир наслаждения и вседозволенности, когда слышишь нотки гибискуса и османтуса в парфюме le peche. А затем хочется сдаться в сладкий плен жасмина, амбры и ванили. Мускус, пачули и сандал дополнят эту яркую картину чувств.

Новым женским ароматом в коллекции The Art of Perfume от Жозе Айзенберга является joseeisenberg sofrench! Как и все остальные парфюмы, он неповторим в своей уникальности. Его выбирают сильные женщины, возможно, немного надменные, но все равно нежные и ранимые. Аромат имеет насыщенную композицию, состоящую из жасмина, кожи, мускуса, пачули, белого кедра и ириса, ванили и сандалового дерева.

Joseeisenberg diabolique — женский парфюм, аромат которого принадлежит к группе восточных. Данный аромат чарующе-гипнотический. Магией притяжения обладает мандарин в сочетании с кардамоном. Притягательностью и ослепительной красотой наделяют женщину фиалка, ирис, древесина кедра и жасмин. И даже когда обладательница такого парфюма скрылась из виду, все еще долго не могут ее забыть благодаря сандаловому дереву и мускусу, которые остаются как послевкусие.

Комментариев нет:

Отправить комментарий