пятница, 13 апреля 2012 г.

Уникальная коллекция от «Histoires de Parfums»

Парфюмерный бренд Histoires de Parfums был создан во Франции в 2001 году. Его основателю Жералю Гислану пришла в голову своеобразная мысль воплотить в своей продукции все этапы становления парфюмерной индустрии, «спеть» оду знаменитым личностям 18-20 веков, именитым парфюмерам и просто самой эпохе. Почему этот период решил охватить Жераль? Да потому, что он оставил в истории очень значимый след. Персонажи, жившие в это время, завещали потомкам немалое наследие, забыть их невозможно.

Последние новинки вышли в 2011 году. Один из парфюмов, родившийся в этот период, histoires de parfums 1828. Фужерный, шлейфовый, экстравагантный — вот как можно охарактеризовать его. В верхних нотах замешан взрывной и приятный коктейль из цитрусовых: мандарина, грейпфрута, лимона. Для большей свежести и стойкости его немного приправили эвкалиптом. Верхние ноты плавно переходят в сердечные — пикантные аккорды перца и мускатного ореха. Как Вы понимаете, представители сильного пола не могли обойти аромат своим вниманием, ведь в нем заложенhistoires de parfums 1889histoires de parfums 1889 мощный заряд энергии, мужественности и чувственности. Именно такие мужчины выбирают «1828».
Не забыл Жераль Гислан и о прекрасной половине. Для нее он приготовил сюрприз под названием histoires de parfums 1969 parfum de revolte. Эти духи предназначены для роковых красоток, которые любят сильные, немного резковатые ароматы. И он смог покорить их сердца. Дамы восприняли появление нового шедевра на ура. Чем же соблазнил парфюмер требовательных и капризных обольстительниц? Как обычно, сочетанием несочетаемого и неординарностью. Когда композиция раскрывается полностью, то отчетливо слышны ноты горького шоколада, кофе, пачули и мускуса. Согласитесь, есть от чего потерять голову!
Тот же эффект разорвавшейся бомбы произвели духи из пряной серии histoires de parfums ambre 114. Кроме белой розы, в композиции присутствуют довольно «крепкие» ингредиенты: амбра, кедр, герань, сандаловое дерево, мускатный орех, тмин. Кстати, этот аромат можно смело отнести к категории унисекс.

Не забыли парфюмеры бренда о дамах, предпочитающих нежные и романтичные ароматы. И выпустили в том же 2011 году histoires de parfums tubereuse 2 virginale. Эти духи относятся к цветочному семейству. Они легкие, немного сладковатые и очень приятные.
Годом раньше Жераль порадовал прекрасную половину населения планеты духами histoires de parfums 1889. Все тот же лаконичный дизайн, и все то же шикарное внутренне содержание. Женщины пришли в неописуемый восторг. И поверьте, было от чего! Фруктово-цветочная нежная вода подходит на все случаи жизни. Как говорила одна известная актриса, в них даже можно спать.
Тому же «перу» Жераля принадлежит 12 тонких, чувственных и необычных ароматов. Каждый из них доносит до нас атмосферу и передает эмоции времени, которому он соответствует, символизируя стиль жизни, настроение, секреты персонажей и личностей, живших в ту или иную эпоху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий