пятница, 13 апреля 2012 г.

Изысканные и необычные ароматы Frapin

Франция — уникальная страна с интересной историей и большим количеством традиций. К бесценным дарам, которая эта страна преподнесла человечеству, можно смело отнести непревзойденный коньяк и такое искусство, как парфюмерия. Если присмотреться, то эти два мастерства схожи. Знатоки своего дела в этих областях, словно ноты, подбирают оттенки к своей симфонии аромата или вкуса. Династия французских виноделов Frapin вот уже 20 поколений подряд занимается производством элитных коньяков. Проверенная годами тонкость и изысканность присуща не только спиртным напиткам этого бренда, но и ароматам его парфюмов.

Аромат Frapin 1270 назван в честь года основания известного винного дома. Этот аромат предназначен для истинных гурманов, так как обращен к истокам алкогольного мастерства. Его успех превзошел все ожидания. Ведь вдыхая нотки этого аромата, невольно представляешь жизнь в старинном французском поместье. Запах виноградной лозы, свежескошенной травы и терпкого вина дополняется легким ванильным шлейфом.
1697 был не менее значимым в жизни семьи Фрапин — ей жаловали дворянский титул. Frapin 1697 призван напоминать об этом событии. Он идеально вписывается в старинные алкогольные традиции дома. Однако это карибский ром. Именно его запах можно услышать в начале, поэтому возникает чувство присутствия на невероятно пышном застолье. В виде основного блюда здесь подаются экзотические фрукты, а на десерт — пачули, амбра и бобы тонка.
Frapin caravelle epicee был назван в честь древних судов, которые возили специи. Сначала может показаться, что этот аромат совсем не вписывается в общую концепцию парфюмов Фрапин. Это не так. Ранее специи ценились наравне с золотом. Бочки, в которых их перевозили, еще долгое время хранили аромат различных пряностей. И именно этот аромат заставляет почувствовать атмосферу благоухания того времени. В верхних нотах отчетливо узнается мускат и кориандр, затем слышны перец с тмином. Финальным аккордом этой сонаты выступают сандаловое дерево, пачули и табак.
Мужской аромат Frapin l humaniste предназначен для тех, кто открыт для будущих революционных перемен, но при этом не забывает чтить богатые традиции прошлого. Он придется по вкусу искренним и свободным людям, уверенным в себе. Смелое сочетание кардамона с бергамотом и лимон открывают богатую палитру этого аромата. В качестве продолжения и «сердца» выступает можжевельник, пион и тимьян. Заключительные оттенки всей картине придают джин, бобы тока и дубовый мох.
Запах нагретой солнцем земли и молодой виноградной лозы можно почувствовать при знакомстве с ароматом Frapin terre de sarment. Он одинаково понравится как мужчинам, так и женщинам. Аромат, притягивающих с первых минут, позволяет окунуться в соблазнительное великолепие весеннего утра во французском имении. Грейпрут, нероли, тмин — верхние ноты этого парфюма. «Сердцем» аромата являются ладан, мирра и корица. А послевкусие состоит из смешения ванили и табака.

Комментариев нет:

Отправить комментарий