пятница, 27 апреля 2012 г.

Ed Hardy — аромат для дерзких и свободолюбивых

Парфюмерный бренд Ed Hardy появился в результате творческого тандема талантливого дизайнера Кристиан Одигье и известного на весь мир художника-татуировщика Дона Эда Харди. Парфюмы от Ed Hardy являются воплощением духа неудержимой свободы и безусловной независимости, даже бунтарства. Вдыхая их ароматы, можно почувствовать запах рок-н-ролла, страсти, безумного ритма жизни. В своей работе Ed Hardy руководствуется только полной свободой самовыражения.
Парфюм ed hardy hearts and daggers for her предназначен для импульсивных, но целеустремленных и решительных красавиц.
Его обладательницы не соглашаются на компромиссы, выбирая для себя только самое лучшее.

Аромат парфюма относится к цветочным и являет собой коктейль из кокетства, страсти и искушения. Образ «Сердца и Кинжала» дополнен необычным флаконом с нанесенным на него черепом и авторским слоганом Christian Audigier.
В стиле неудержимого рок-н-ролла создан и уникальный аромат ed hardy love kills slowly. Необычному названию соответствует и аромат, и его яркая упаковка, которая является произведением искусства тату и приносит эстетическое удовольствие. С первых нот аромат заряжает вас энергией, меняет восприятие мира, делая его более легким и непринужденным.
Магнетизм и уверенность в себе подарит ed hardy born wild for men каждому своему обладателю. Пряно-цветочный аромат никого не оставит равнодушным. Этот парфюм для соблазнительных и смелых мужчин. Его предпочитаю те, кто не может жить без крутых авантюр и риска, кто открыто смотрит на жизнь и не боится быть настоящим собой.
Поистине дерзким, задорным и одновременно мужественным получился аромат ed hardy love and luck for men.
Задорные цитрусовые нотки добавляются древесными мотивами, которые немного утяжеляют общий аромат и придают ему солидности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий