среда, 4 апреля 2012 г.

Biehl Parfumkunstwerke — ароматы без границ

Великолепные парфюмы Biehl Parfumkunstwerke известны всем, кто отдает предпочтение эксклюзивным букетам и не накладывает ограничения на стоимость флакончика духов. Основатель Торстен Бьель ввел всего одно, но очень важно правило — использовать только дорогостоящие и действительно уникальные компоненты для парфюмов.
В создании первых композиций принимал участие и отец основателя — Хеннинг Бьель. Сегодня в компании работают шесть парфюмеров с мировыми именами. Еще одной уникальной чертой бренда является унитарность флаконов и отсутствие названий духов — есть только номера. Это сделано для того, чтобы никак не влиять на восприятие покупателя, не рождать ожиданий, которые нередко возникают при взгляде на упаковку. Итак, что же таят в себе одинаковые флаконы с номерами и инициалами основателя?
Великолепный классический аромат Biehl parfumkunstwerke al01 — это элегантный богатый букет, предназначенный как для женщин, так и для мужчин.
Композиция очень сложная, относится к цветочно-фруктовому семейству. Базовые ноты просто роскошны, что вполне закономерно, учитывая, что их около двадцати. Изысканное сочетание цветочных, фруктовых и древесных масел создают элегантный шлейф.
Флакон парфюма Biehl parfumkunstwerke gs01 неотличим от вышеописанного аромата, чего не скажешь о содержимом. Данный букет также относится к категории унисекс, отлично подойдет для свидания в слепую, потому что прекрасно дополняет образ таинственного незнакомца или незнакомки.
Сильнее всего чувствуются ноты жасмина, кувшинки, фрезии и апельсина, хотя всего в композицию входит более 20 компонентов. Создаваемая аура свежести и чистоты просто невероятна.
Аккорды Biehl parfumkunstwerke mb02 — это идеальное сопровождение для харизматичного и уверенного в себе человека. Очаровательный теплый аромат раскрывается на коже подобно редкому цветку, играя всеми цветочными и древесными гранями.
Мускус и сандал делают шлейф невероятно стойким и действительно уникальным.
Озорные и легкие духи Biehl parfumkunstwerke pc 01 — это настоящая находка для молодых и дерзких! Первые впечатления от этого необычного букета — легкость, восторг, радость и прекрасное настроение.
Необычное решение, полученное объединением пиона, вертивера, мускуса, нероли, листьев манго, давана, кашмира и мандарина пленит чуткое сердце.

Комментариев нет:

Отправить комментарий