суббота, 28 апреля 2012 г.

Селективная парфюмерия Andrea Maack — духи как вид искусства

Вместе с французским парфюмерным брендом APF талантливая художница Andrea Maack в 2010-2011 годах выпустила линейку селективных ароматов: Dark, Sharp, Silk, Smart. Флаконы парфюмов, предназначенных для женщин и мужчин, спрятались в белых тканых мешочках на завязках. Элегантность композиций подчеркивает девственно-чистая белая упаковка, на которой присутствует лишь название.
Andrea Maack Dark — это чувственное путешествие сквозь тьму. И проводником на пути выступает соблазнительная роза с острыми шипами, но божественным ароматом. Цветочно-пряная смесь богата и колоритна.
Здесь безраздельно царствует роза, но ее красота дополняется птигрейном, мандарином, лимонным деревом, перцем, металлическими и кедровыми нотками.


Туалетная вода Andrea Maack Sharp относится к ориентально-цветочному семейству, но здесь главенствует апельсиновый цвет, ваниль и белый мускус. Шлейф окружает обладателя невесомым белым облаком, которое напоминает о цветущих садах, о сладости сахарной ваты и о невинных детских грезах.
Полупрозрачный и нежный аромат Andrea Maack Silk подобен целомудренным поцелуям. Парфюмеры создали этот невероятный букет, вдохновленные красотой и невесомостью расписанных вручную шелковых шарфов. Аромат становится подобен второй коже, заставляя масла фрезии, липы, льна, папируса, ванили, листьев фиалки, ладанника и амбры открыться совершенно по-новому.
Пряный и прохладный парфюм Andrea Maack Smart создан с мыслями о нордических землях далекой Исландии — родины художницы. В нем очарование прохладных нетронутых лесов сливается с изумительным запахом дождя, вызывая в сознании образы эльфов и сказочных колдуний.
А все благодаря умелому соединению сандала, жасмина, кожи, мускуса, листьев фиалки и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий