пятница, 27 апреля 2012 г.

Роскошь во всем — парфюмы Abercrombie & Fitch

Помимо стильной одежды, торговый дом Abercrombie & Fitch выпускает линейку духов, которая выдержана в лучших традициях парфюмерного искусства. Отличительной чертой их ароматов является удивительная стойкость, ведь они основаны на натуральных и уникальных компонентах. Данная парфюмерия создана для тех, кто любит роскошь, богатство, индивидуальность. Это повседневность класса люкс.
Парфюм abercrombie and fitch 8 perfume, название которому дала сама бесконечность, создан для настоящих принцесс.
Сочетание цитрусовой кислинки и тепла пряностей может быть как сдержанным, так и провоцирующим. Совсем как его обладательница — противоречивая красотка.

Для настоящих поклонниц классики был создан цветочный аромат парфюма abercrombie and fitch perfume no 1. Кто сказал, что классика скучна? Она роскошно проста и кокетлива. Этот аромат выбирают представительницы прекрасного пола, которые знают толк в дорогой простоте, знают истинную цену роскоши.
Свободолюбивая и независимая, уверенная в себе и такая ранимая — это современная женщина. Подчеркнуть ее характер, придать изюминки ее образу призван парфюм abercrombie and fitch wakely. Женщину с таким ароматом просто так не забыть. Ее образ свежий и теплый, благодаря ноткам цитруса и амбры. А легкий шлейф оставляет место для фантазий.
Разбудить самые смелые желания, инстинкт искусителя и соблазнителя в любом мужчине сможет только abercrombie and fitch fierce. Он не для робких, не для тех, кто привык быть в стороне. Этот аромат провоцирует на откровенные и дерзкие поступки, придавая решительности.
Зрелые и уверенные в себе мужчины, которые знают, чего хотят от жизни, остановят свой выбор на abercrombie and fitch woods.
Парфюм узнаваем благодаря аромату высокогорной чистоты, который пьянит своей прохладой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий