понедельник, 2 апреля 2012 г.

Весна/лето-2012: самые ожидаемые новинки (часть 12)

Интернет-магазин «СпеллСмелл.ру» предлагает вашему вниманию очередной обзор свежих весенних ароматов.
Парфюм Etienne Aigner Aigner No 1 придуман для мужчин, выбирающих классику. Новый элегантный образ начинается с тонов кедровой листвы и полыни, перца и бергамота. В сердце - корица, герань и имбирь. Обрамлением служат сандал и ветивер, мускус и кедр на фоне ориентальных нот ладана двух сортов.

Еще один мужской аромат Benetton Let s Move пронизан оптимизмом и энергией. Начало буквально оглушает миксом мандарина, бергамота и пряных ноток перца. Сердце парфюма – аккорд кедра, герани и лаванды, а бобы тонка в базе оттенены ванилью и янтарем.
Для самобытных натур создан парфюм Marc Jacobs Dot. Духи разлиты в оригинальные, красные в черный горошек, флаконы и обрамлены такими же яркими лепестками. Жизнеутверждающие тона алых ягод, экзотика драконьего фрукта, свежесть флердоранжа и кокосовой воды подчеркнуты ванилью и мускусом.
И, наконец, новый весенний парфюм Iceberg Burning Ice, или «Горящий лед». Его содержание не менее противоречиво, чем название. Прохладные веяния морского бриза сплетены с кардамоном, замороженным яблоком и бергамотовым сорбе. Сердечный аккорд создают пачули, мускатный шалфей и водные нюансы. В базе звучат теплые тона мускуса, янтаря и ванили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий